Нам понадобится:
мясной фарш - 400 граммов,
зелень - 1 пучок,
яйца - 2 штуки,
соль - от половины чайной ложки до 1 чайной ложки (по вашему вкусу),
гречневая каша (сваренная) - по объему примерно от половины стакана до 1 стакана,
мука для панировки,
растительное масло для обжаривания.
Приступаем к приготовлению.
В фарш добавляем соль и яйца.
Все вместе перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанную зелень.
Добавляем гречку (количеством гречки мы можем регулировать густоту нашего фарша).
И теперь снова тщательно перемешиваем.
Формируем котлеты и обваливаем их в муке.
Ставим сковороду на огонь.
Наливаем растительное масло так, чтобы дно сковороды было покрыто полностью.
Выкладываем котлеты в разогретую сковороду.
Обжариваем на медленном огне по 3-5 минут с каждой стороны (в зависимости от размера котлет).