Нам понадобится:
творог - 200 граммов, яйцо - 1 шт,
крупа манная - 4 столовых ложки,
сахар - 1 столовая ложка,
соль - 1 щепотка.
Приступаем к приготовлению.
В миску разбиваем одно яйцо, выкладываем творог, добавляем одну ложку сахара и тщательно все перемешиваем.
Вот теперь у нас получилась однородная масса (творог, яйцо и сахар).
Добавляем небольшую щепоточку соли (чтобы только оттенить вкус сладкого).
И теперь добавляем 4 ложки манной крупы и вымешиваем всё до однородной массы.
У нас получилось такое мягкое замечательное тесто. Сейчас может показаться, что оно немного жидковато. Но мы его оставим на некоторое время, за это время манка разбухнет и тесто станет намного плотнее.
Придаем форму. Лепим сырники и обваливаем их в муке.
Ставим сковороду на огонь и наливаем в нее растительное масло.
Обжариваем сырники на медленном огне, с каждой стороны по одной-две минуты.
Сырники готовы! Теперь их можно подавать к столу!