Напиток клубничный с сыром
В миксер всыпать сыр, натертый на мелкой терке, влить клубничный сироп, холодное кипяченое или пастеризованное молоко и взбить в течение 1 минуты.
На 1 порцию: сироп клубничный - 30 г, сыр - 50 г, молоко - 100 мл.
Напиток малиновый с сыром
Натертый на мелкой терке сыр всыпать в миксер, добавить малиновый сироп, холодное кипяченое или пастеризованное молоко и взбить в течение 1 минуты. Подать сильно охлажденным.
На 1 порцию: сироп малиновый - 30 г, сыр - 50 г, молоко - 100 мл.
Напиток черничный с сыром
В миксер положить натертый на терке сыр, добавить холодное пастеризованное молоко, черничный сок. Взбивать в течение 1 минуты.
На 1 порцию: сок черничный - 50 г, молоко - 100 мл, сыр - 50 г.
Напиток яблочный с сыром
В миксер насыпать натертый сыр, добавить яблочный сок и холодное кипяченое или пастеризованное молоко, взбить в течение 1 минуты. Подавать напиток хорошо охлажденным.
На 1 порцию: сок яблочный - 50 мл, сыр - 50 г, молоко - 100 мл.
Напиток лимонный с сыром
В миксер всыпать сыр, натертый на мелкой терке, добавить желток куриного яйца, выжать сок из лимона, влить холодное кипяченое или пастеризованное молоко и взбить в течение 1 минуты. Подать напиток сильно охлажденным.
На 1 порцию: лимон - 1/2 шт., сыр - 100 г, яйцо (желток) - 1 шт., молоко - 100 мл.
Напиток томатный с сыром
В миксер всыпать сыр, натертый ни мелкой терке, влить томатный сок и холодное кипяченое или пастеризованное молоко, взбить в течение 1 минуты и сразу же подать.
На 1 порцию: сок томатный - 50 мл, сыр - 50 г, молоко - 100 мл.
Напиток из сельдерея
Сельдерей натереть на терке и отжать сок. В миксер всыпать 3/4 нормы натертого сыра, влить сок сельдерея, холодное пастеризованное молоко и взбить в течение 1 минуты. Перед подачей посыпать напиток оставшимся натертым сыром. Подать хорошо охлажденным.
На 1 порцию: сельдерей - 100 г, сыр - 60 г, молоко - 100 мл.
Напиток медовый с сыром
В миксер положить натертый на мелкой терке сыр, добавить желток сырого куриного яйца, натуральный мед, холодное пастеризованное или кипяченое молоко и взбить в течение 1 минуты.
На 1 порцию: мед - 30 г, яйцо (желток) - 1 шт., сыр - 50 г, молоко - 100 мл.